воскресенье, 29 августа 2010 г.

Немного о супах

Жир,плавающий на поверхности супа можно удалить кусочком хлеба.Опустите ломтик в суп,подержите на поверхности,и он соберет излишки за несколько секунд.

Пряные травы,обогащающие суп своими ароматами нужно закладывать в последние 10 мин готовки.

Пересоленный суп можно спасти одним способом:Добавьте банку томатов,положите в суп немного сахара.Или же,опустить в суп картошку-она впитает излишки соли.

Чтобы получить прозрачный суп-лапшу,отварите макароны в отдельной кастрюле,откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Густые супы лучше готовить за день до использования-они лучше настоятся.

Заправлять суп перцем следует в самом конце готовки,иначе можно переперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий